«Serving the children of the world»

Kiwanis Bad Dürkheim
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Unsere Club-Meetings

Der Kiwanis-Club Bad Dürkheim besteht seit 1999 und wurde als Damenclub gegründet.

Seit September 2019 ist der Kiwanis-Club Bad Dürkheim ein gemischter Club und es wurden bereits drei Herren als Mitglieder aufgenommen.

Der Club fördert mit seinen Spenden vorwiegend regionale aber auch internationale Projekte, finanziert aus Mitgliedsbeiträgen der  Mitglieder und dem Erlös vielfältiger Benefizveranstaltungen im Kreis Bad Dürkheim. „Nur das Denken, das wir leben, hat einen Wert“.

Kiwanis-Clubs treffen sich nicht nur, um humane und geistige Werte zu pflegen, um Gedanken auszutauschen, Geselligkeit und Freundschaft zu pflegen, sondern auch, um soziale Projekte durchzuführen oder zu unterstützen.

Wenn Sie sich für die Kiwanis-Idee interessieren oder Mitglied in unserem Club werden möchten, rufen Sie uns gerne an. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einer unserer Veranstaltungen einladen dürfen.

Hier können Sie sich über unsere aktuellen Termine

informieren.